Únete a la resistencia...

Google

viernes, 7 de marzo de 2008

La Cocina Venezolana


La Cocina Venezolana constituye una de las más variadas en el mundo entero, esto se debe a diversidad cultural existente en mi país, que es producto de la inmigración que ha tenido el mismo desde tiempos antiquísimos, especialmente durante la segunda guerra mundial. Es importante señalar que el arte culinario en Venezuela está altamente influenciado por tendencias mayormente de la península Ibérica (España, Italia y Portugal) y un poco por la africana, que conjuntamente con la cocina autóctona han logrado mezclarse obteniendo un sinnúmero de sabores y aromas que se traducen en sencillez y exquisitez… Es decir; la perfecta fusión de alimentos para la obtención de un plato sencillamente sublime, ejemplo de ello son los platos de la Cocina Pariana. La Cocina Andina, La Cocina Llanera, entre otras. De cualquier forma, sea de cualquier región de mi país de donde provinieren esos exquisitos platos, el fin único es complacer el paladar de todos sus comensales y dejar muy en alto el nombre de mi país y de su cultura.
Estadisticas y contadores web gratis
Estadisticas Gratis
Blogalaxia